вторник, 6 января 2015 г.

Зима на курсах школы "Вдохновение" :) Объявления и анонсы января

Приет:) Как проходит ваша уютная зима? Сладкие дни нечегонеделанье уже позади, многие вышли на работу, и я 5 числа тоже не поленилась - откомментировала почти все работы девочек, которые были сделаны за период каникул. Ну, ударницы, что тут сказать :) Времени зря не теряли. А пришла я с обновленными списками групп и красивостями. Традиционный анонс обучения на январь. Что? Где?. Когда?
Зачем? Где взять? Кому писать?

Итак. Вчера была разослана информация по участие в курсе Альбомоделанье-1 январь всем предварительно записавшимся- жду ваши письма :)
 В январе, в зимние морозы мы зашуршимся в свои бумажки, зароемся в украшалки и закопаемся в альбомчики. 20 января стартует курс "Альбомоделанье-1", где мы научимся делать 5 альбомов: два детских в американском стиле, но при этом универсальная раскладка и фишки делают эти альбомы общетематическими, альбом о путешествиях - как классика скрапа с меморабилией, мужской альбом с нотками винтажа (скоро 23 февраля! как раз в тему) и альбом из графики, которую все сначала бояться, а потом обожают :) Графика она такая :))

Январь всегда месяц подвижный (праздники, отпуски, лыжи-пальмы), поэтому у меня сейчас есть пара местечек на курс, который начинается 20 января. 
До старта еще две недели, есть возможность подготовиться и записаться по почте 1littlehedgehog@gmail.com

Вопреки тому, что скрапить из новых и специально подгтовленных материалов, конечно, проще, я обычно призываю брать запасы, шуршать и шевелить-шевелить шестеренками. По началу это тяжело, но потом, что вы выдаете потом вы сами начинаете любить -это умение  выкручиваться и делать здесь и сейчас - тоже ключевой момент курса. 
У курса есть два формата прохождения: "Полный вперед" - когда вы учитесь не только скрапить красиво, но делать это быстро, как если бы это был заказ, и "Выборочный", делаются те альбомы, которые хочется и успевается- остальное конспектируется себе и восполняется со временем, когда удобно. Оба варианта помогают получить достаточную практику и набить руку в альбомоделаньи. Итак, в январе мы будем шевелить шестеренками.



Вот и сейчас я заглянула в блог и выбрала для вас парочку свеженьких альбомчиков от девочек - это моя сентябрьская группа.








И многие другие альбомчики

А затем в январе, а точнее на День Татьяны- 25 января, мы приступим к созданию страничек

Пока по этому курсу еще не проходило голосование, поэтому я вам работы девченок не показывала, но вот парочка :) Люблю хвастаться их работами, так радостно, когда получается.
На курсе у нас пять стилей с техниками: шебби шик, винтаж, американский, миксд медиа и фристайл. 
На этот курс тоже есть два места
До старта еще две с половиной недели, есть возможность подготовиться и записаться по почте 1littlehedgehog@gmail.com













Да, простят девченки, не успеваю всех подписать, иначе пост бы писала часа два минимум, поэтому в комментариях, хозяюшки альбомов и страничек могут кинуть ссылочку на свой блог :)

Все-все! Вот такое нас ждет обучение в январе. Плодотвореное и интересно, я уже с нетерпением жду старта новых групп. Всегда черпаешь что-то новое
. Не забуду как Инна с январской-февральской группы прошлого года в мужском альбом наушники так клево обыграла. Да, всех помню) Всех-всех. вы же у меня особенные!

В конце января обещаю кое-что особенное. Январь он же такой, в деньрожденный месяц меня всегда немного больше вдохновляет все вокруг.

21 комментарий:

  1. Танюша, а микс-медиа в феврале начнется?)

    ОтветитьУдалить
  2. Да :) Распсание публиковала в том году
    Во кладке online classes есть все даты)

    ОтветитьУдалить
  3. у меня тоже январь деньрожденный, только он у меня обычно совсем не вдохновляющий ))) а ты умничка! я у тебя подзаряжаюсь тут ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Зимние мы)) Заряжайся, и в сп давай!

      Удалить
  4. Я из сентябрьской группы альбомоделанье1, и очень довольна результатами!!! спасибо Таня большое)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Рада, что нравится!!

      Удалить
  5. Какие красивые работы у девочек! Особенно меня страничка с елками поразила!!! Вот это даааа... Очень нежные странички шебби!

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка, а когда будет голосованием по осенним миникам? Или я пропустила сей момент?;)
    Работы девочек как всегда, потрясают!!! Вот что значит правильно данное направление!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оксанка! Да болячки выбили из колеи, не успела посты подготовить, вот в январе будут появляться ваши голосования как грибы:)

      Удалить
  7. Татьяна, а я не получила письмо по курсу, а записывалась на него вместе с миниками в октябре. Продублировала его тебе еще раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет :) Посмотри, пожалуйста, папку спам и продублируй письмо, если записывалась - обязательно место будет.

      Удалить
  8. Вчера отправила письмо-заявку на курс по страничкам. Таня, для меня местечко найдется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. посмотрю сегодня а почте все-все письма

      Удалить
  9. Танюша, привет. На миники на февраль есть места? А то такая долгая канитель у нас получается, я на ноябрь записывалась на почту, но сначала мое письмо упало в спам, затем не было мест, но меня планировалось включить. Очень жаль, что информацию и реквизиты я так и не получила, но очевидно это судьба. Сейчас я полноценно готова снова войти в эту воду, очень уж не хочу пропустить такую возможность из-за некорректной работы почты. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, нашла твое письмо, с рамблера часто письма в спам кидаются. ((
      На февраль тебя запишу, но ты все равно на почту мне напиши, я внесла твой имеил в контакты

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  10. Ой, Татьянка, привет! Всегда тебя читаю, но не всегда пишу комменты ответные! А тут...!!!! :)))) Так всколыхнуло, что ты вспомнила наушники! Спасибочки еще раз за ту дружескую атмосферу, за креативность и идейность, за поддержку и новые мысли в моей головушке, за первый опыт работы в команде интересных и уровневых творительниц прекрасного!
    И еще лично для тебя, Татьянка! В Новом году желаю тебе немножко разношерстных желаний: пусть в тебе всегда теплится уголек привлекательной женственности, готовый в любую минуту разгореться до пожарища и позволяющий чувствовать себя желанной и любимой. Пусть преобладают женские слабости и всегда берут верх над желанием входить в горящие избы и останавливать коней. Гори своим делом, люби себя и близких родных людей. Любуйся своим отражением в зеркале. И пусть любая жизненная ситуация переживается тобой на полную, дабы сердечко неистово билось и оставалось живым.

    Крепко и горячо жму твои творческие лапки :)

    ОтветитьУдалить
  11. )))) Спасибо тебе за пожелания ) Очень приятно

    ОтветитьУдалить
  12. Татьяна, а место на онлайн мастер-класс по страничкам на 25 января ещё осталось?
    Смотрю на Ваши работы и понимаю, что очень хочется хоть чуть-чуть научиться создавать такую же красоту, как Вы!
    Такие теплые, нежные, красивые работы, что просто ах!

    ОтветитьУдалить
  13. Танюш, записывалась в резерв на Альбомы-1, продублировала сейчас письмо на почту )) может еще успею на освободившиеся места? ))))

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу