воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Лисицы и птицы.

Привет :) Как проходит ваше воскресенье? У меня оно проходит под любимые лыжные и биатлонные гонки. Как же я ждала сезон - одно удовольствие скрапить под биатлон :)))
Вчера стартовал открыточный курс- девченки, проверяйте почту и приимайте приглашалку, а я пришла просто показать новую работу. Так мне хотелось эти уютные штампики от lawn fawn

Набаловалась, отдохнула и сейчас приступаю к миксд медийному альбому. Вы не представляете как я его уже жду, как-будто мне его делают, а не я..Просто жду, чтобы показать, поделиться эмоциями с этого альбома.
Вот такая от открытка вышла - я не покупала ножи к этим штампам и тренировалась в фигурном вырезании маникюрными ножницами. Вы же знаете мою любовь к Графике- вырезать для меня вообще кайф - мозгоотключательный. Поэтому для меня процесс был более чем вдохновляющий. 
Снежные сугробы вырубала с помощью бордюрных ножей от Спелбайндерс.

 А еще поучаствую в задании - так давно не участвовала. А тут прямо картинка такая вдохновляющая, я пролистала задания и так у меня зацепился взгляд, что открытка сложилась сама собой. Меня вдохновили снимки птицы и волшебные елки в баночке. И, конечно, палитра!

Задание от Скрап-Пуговки


А вот и кусочек саймоновской посылки. Пришла давно, вот дошли руки фото обработать.


Не переключайтесь надолго. Я тут готовлю большой пост про гирлянды новогодние - думаю будет интересно, плюс вовсю работаю над своими. Самое время делать декор заранее, чтобы и порадовать успел и в суматохе не спешить ;) СП "Новогодний марафон уютных открыток" плавно превратится в СП "Новогодний марафон уютного декора" ;) Я же обещала ))
Ну и еще много чего интересного :) Чуть позже вас ждут результаты СП "Тыквы в горошек" и окончание еще одного проекта. А пока..Не забывайте добавлять свои винтажные открытки в СП "Новогодний марафон уютных открыток" и пить горячий чай.


17 комментариев:

  1. Вот прямо душевное родство какое-то! Только что успела порадоваться за Шипулина, параллельно поудивляться своему измышлению в одном совместнике и села постить открытку в винтажный этап. И при этом в руках кружка с горячим чаем, а рядом тарелочка с заботливо начищенными мужем перед убеганием мандаринками. Воскресенье удалось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, а в печеньке пожелание - просто моя мечта! Но я настолько боюсь нажимать какие-нибудь кнопочки на компе (вдруг все нажитое непосильным трудом пропадет?!!), что мне нужен настоящий волшебник (лучше скрап-волшебница) для изменения блога!!!!

      Удалить
  2. И я читаю этот пост под шум биатлонной гонки :0) Красивая открытка, Таня! Мне очень нравится ее ажурность! :0)

    ОтветитьУдалить
  3. красота!!!а штампы- просто заглядение!!!И я под биатлон люблю что-то делать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Как мне нравятся эти штампы, ммм... и печеньки с пожеланиями класс!))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой ну суперская открытка в русском стиле с лисицами))) я вот почти такую лисицу в качестве елочного украшения вчера не купила, а зря....

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько штампов))) открытуля прелестная, я эти штампы только в клиновых открытках видела, но и в многослойности они вау!

    ОтветитьУдалить
  7. Как же мило и красиво!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая открытка, Танюш!

    ОтветитьУдалить
  9. Такая легкая Открытка!!!! Птичка явно напакостить решила - уж очень вид у нее довольный))) О, как я ждала когда же ты покажешь красоту свою из Саймона))) А "окончание еще одного проекта" это не Книгу ли Сказок доделаем))))) а то я уж который раз покушаюсь там пошебуршить))

    ОтветитьУдалить
  10. Крутяшная открытуля!!! Словно со страниц журнала!))

    ОтветитьУдалить
  11. Ух ты, опять печеньки с пожеланиями))) так приятно))))

    ОтветитьУдалить
  12. Очень уютная зимняя красота! Таня, надо ещё 27 постов до 1 января:)))

    ОтветитьУдалить
  13. Открыточка просто прелесть!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. клёвая открыточка ))) легкая и милая ))
    Спасибо от СкрапПуговки, что творите вместе с нами!

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу