вторник, 29 июля 2014 г.

График наборов на курсы на лето-осень - Запись открыта! + Объявление:)

Привет, девчата!
Немного разъясню ситуацию. Я уже не в отпуске :))) Я в Питер приехала не путешествовать, а жить, поэтому успею везде дать МК - спасибо за ваши письма на почту! А так же успею со всеми встретиться! Еще раз спасибо за то, что пишите и даете советы, очень помогает!!
Это правда незапланированно, то есть, я планировала переезжать не так экстренно, не из отпуска, а вернувшись домой. Но, увы, это мои планы..Они зависят не только от меня, а точнее иногда совсем от меня не зависят :)
 Поэтому переехали мы вот так, с чем были:)) Сейчас ко мне идет весь мой чудесный скрап))))) Посылочки мои волшебные:))) Вот такой поворот. Ну а что делать. Жизнь преподносит сюрпризы, надо подстраиваться под нее :)
Я извиняюсь за все накладки еще раз. Не хочу писать почему все так, вы и сами все знаете.
Но! У меня все хорошо. У меня есть моя семья, вы, мое творчество. И я после отпуска полна сил, которые буду отдавать любимой работе. 

Так что я на связи, думаю через неделю и вовсе все устаканится! Так как уже будет и у мужа, и у меня по своему компу и рабочему месту, придут мои посылки и будет все идеально. :)) А пока я в сети, работаю, наверстываю то, что пропало и осталось дома.. Некоторые файлы я не смогу восстановить, поэтому все доделываю здесь :)  Но это ничего. Прорвемся. Не люблю ни жаловаться, ни поддаваться пессиместическим настроениями. Тем более - все хорошо, просто немного раньше, чем я это планировала.

А теперь график курсов, который я обещала. Сейчас можно записаться на следующие курсы. Их старты уже не будут никуда смещены, тут уже все четко, все у меня под контролем- можно не переживать :)))А так же обещанный Альбомоделанье-1 осенью - запись открыта!

По материалам к курсам: всю подробную информацию (подробнее, чем в этом посте) вы найдете во вкладке Мои Курсы - ссылочку даю
К каждому курсу там есть ссылка на пост с материалами, что желательно купить, необязательно, а просто для ориентировки. 
Запись проходит на почту 1littlehedgehog@gmail.com
Предоплату  вносить ненужно, я вас записываю на курс, а незадолго до старта высылаю всю необходимую информацию для оплаты. 

  Август

Идет запись на курс Странички - старт 15 августа.
Стоимость прежняя - 2400 рублей

На курсе мы учимся работать в разных стилях - вот странички, МК к которым вы найдете на курсе. Мы рассмотрим подробно композицию, работу с фото, правило золоточего сечения именно в скрапбукинге в применении к страничкам. Изучим пять стилей и уверенно станем делать красивые странички!






Идет запись на курс Altered Art - старт 20 августа.
Стоимость прежняя 2400 рублей

На курсе Altered Art мы создадим с нуля потрясающие вещи - шедоу боксы, шкатулки, часы -все абсолютно с нуля :))) Поработаем и с готовыми вещами - научимся декорировать и реставрировать старые вещи. Этот курс без границ, где вы узнаете, что можно сделать своими руками, наслаждаясь процесс моделирования, декорирования и придумывания :)





Belle Fleur  - старт 20 августа - идет запись 

Стоимость прежняя - 3200 рублей
На курсе волшебных цветов Бел Флер - вы научитесь - делать потрясающие цветы из ткани. Мы раскроем все секреты работы с разными тканями, покажем вам подробный обзор материалов и многое другое. Все цветочки - неповторимы и универсальны, ими можно украсить любую вещь - от платья до альбома. Все МК- проиллюстрированы до мелочей, у вас все получится даже без опыта шитья! В программе: розы, сложные розы, композиции, пионы, маки, яблоневые цветы, цветы вишни, анютины глазки, орхидеи и два подробных МК по букетам из брошей и цветов  - новый свадебный тренд.










Сентябрь

Baby Chic - нет мест -старт 15 сентября

Альбомоделанье-1 - старт 20 сентября - открыта запись! Стоимость прежняя - 2500 рублей
На курсах А-1 вы научитесьделать альбомы, даже если никогда их до этого не делали. Подробная теория и МК, а так же отзывы моих многочисленных учениц, которые вы легко найдете в моем блоге - гарантируют вам полный отрыв на курсе, вы поймете как нужно скрапить, почему именно так и сможете создавать альбомы уже вне курса - легко, быстро и красиво! Мы разберем 5 альбомов, теорию о композиции, подборе декора и выучим несколько четких правил, которые работают в альбомоделаньи всегда! Забываем про страх резать бумагу навсегда :) Даже самую красиву.ю. Даже Графику :)))
Гарантирую, что после курса у вас появится миллион свох идей для создания альбома. Осторожно. Альбомоделанье в голове уже не остановить :) вызывает зависимость от процесса:)))









Октябрь

Baby Chic - нет мест - старт 15 октября

Миники - старт 20 октября - идет запись! Стоимость прежняя - 2500 рублей

Миники это взрыв эмоций в миниформате. Вы думаете на листике 15 на 15 ничего не поместится? А вот и нет :)))) Мы подробно рассмотрим 5 миников: шебби шик, винтаж, графика45, американский стиль с секретиками и лавстори. Научимся вмещать секретики и раскладушки,работать с декором в мини формате, делать быстро и интересно.
Миники - идеальный вариант для заказчиков - быстро и недорого.










Что касается фото-сп. Обязательно состоится, я сейчас достаю всю инфу, переработаю ее и думаю в августе проведу этот СП.
Сегодня восстанавливаю все, что нужно наверстать.
СП "Сказки" пройдут путь ко мне в посылочке:)))


Все остальное полностью под контролем. Сейчас буду комментировать. Погода в Питере жаркая, но я к такой привыкла :))) 
Все новое, большое, красивое, непривычное. Голова слегка болит от белых ночей, непривычно, что в пол 11 еще светло.
Всем хорошего дня, обнима, ваша Таня:)


67 комментариев:

  1. Вот это новости! Здорово!!!!
    Белые ночи + жара - это прекрасно!!! больше дел можно сделать...мы вот только в пол одиннадцатого возвращаемся с пляжа.
    А зимой будет почти всегда темно, что гораздо хуже)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня главное чтоб рядом были родные и чтоб ты была счастлива! А где жить это не самое главное! Хотя Питер прекрасный город ! Хотя я там не была! Муж много рассказывал!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, день добрый! А как записаться на курс Альбомоделанье-1? Очень уж хочется :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В посте есть вся инструкция - нужно написать на мою почту :)
      1littlehedgehog@gmail.com

      Удалить
  4. Таня! Вот это новости!)) Это значит и магазинчик теперь твой с тобой в Питер переедет?!)) Питер город-мечта, по крайней мере для нас с мужем)) Никогда бы не уехали оттуда(3,5 года там прожили), если бы не обстоятельства, так же не зависящие от нас(...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, да, обстоятельства такие...никого они не спрашивают)
      А что касается магазина -то пока нет, пока он в отпуске)) А я уже нет))

      Удалить
  5. Ой, ну, Питер после Украины, конечно, не лучший вариант... Но удачи! Ангела-хранителя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я нижегородка, но за Питер как-то обидно стало:)

      Удалить
    2. Люблю Питер! Эх, жалко, что не в Москву))))

      Удалить
    3. Просто Питер и Украина - совсем разные. И говорить, что одно хуже другого, некорректно. Что лучше - сладкое или белое?

      Удалить
  6. Тань, а многослойность (открытки) будет курс?

    Таким поворотам в твоей судьбе уже ни чуть не удивляюсь)) надеюсь, что вам понравится в Питере))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну были повороты, которые я делала сама, принимала решения, готовилась и так далее. А есть такие, которые я бы никогда и не предпринимала, да кто спрашивает? Такая ситуация, выкручиваемся, подстраиваемся..Эх
      А многослойность будет, в ноябрее думаю

      Удалить
  7. Скраппитербуженки , наверное в восторге?)) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё, что ни делается - всё к лучшему!

      Удалить
    2. Скрапмосквички, наверное, тоже)) У нас теперь есть еще 1 повод наведаться в Питер)))))

      Удалить
    3. Скраппетербурженки в полном восторге)))).

      Удалить
  8. Танюш! Ты наша любимая зажигалочка! Хорошо, что у вас все хорошо, обстоятельства порой бывают непредсказуемыми... а вы большие молодцы )))

    ОтветитьУдалить
  9. Держу за вас с мужем кулачки! Удачи во всем! Теперь ты немного ближе :)

    ОтветитьУдалить
  10. Главное что все родные живы, здоровы, в безопасности, а вещи наживутся. Очень рада, что у вас всё хорошо! :))

    ОтветитьУдалить
  11. Здорово, Таня! Welcome в наш Петербург!

    ОтветитьУдалить
  12. Таня, не важно где, не важно как) дом там где близкие и любимые))) желаю удачи на новом месте!и я в тебе нисколько не сомневаюсь)

    ОтветитьУдалить
  13. Таня, ты теперь ТАК близко! И твой магазин, в котором не заказывала из-за доставки! А теперь смогу приехать и забрать) Это потрясающе!)))) Добро пожаловать!

    ОтветитьУдалить
  14. Согласна с девушками - главное, родные рядом и с ними все хорошо. А обстоятельства на то и обстоятельства (и не важно какие), чтобы нести нам новые повороты и открывать новые горизонты. Желаю удачи! )))))))))))

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, девочки!! Все хорошо будет. ))))

    ОтветитьУдалить
  16. Питер восхитительный! Пусть будет все хорошо!

    ОтветитьУдалить
  17. Обстоятельства порой страшная штука((
    Но, добро пожаловать в Северную Пальмиру)) люблю город безумно, и часто приезжаю... Теперь повод приехать есть еще один))
    Удачи во всем!
    Главное, что все живы и здоровы. Все остальное наживется!

    Все будет хорошо! Тем более, что твой оптимизм на чисто белую зависть другим, светит))

    ОтветитьУдалить
  18. Танечка, все будет хорошо! вы большая молодец, что вовремя приняли правильное решение. душа болит за Украину. дай нам всем Бог мирного неба над головой!
    я уверена, что в Питере у вас будет больше возможностей, и дела пойдут в гору. удачи во всем!

    ОтветитьУдалить
  19. Танечка, ты умница!!! Удачи тебе во всем!! Держу за тебя кулачки!

    ОтветитьУдалить
  20. Таня удачи тебе и твоей семье. Все и правда будет хорошо, по другому не может быть. С нетерпением жду курсов, надеюсь удасться совместить сразу два))) и все мы ждем твоих он лайнов, это уже какой то наркотик!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Питер классный город, удачи Вам Таня!!! А я бегу записываться на альбомоделанье 1, ДОЖДАЛАСЬ ура ура )))))))))))

    ОтветитьУдалить
  22. Дом -там ,где сердце)))Добро пожаловать.

    ОтветитьУдалить
  23. Таня, главное, что все живы- здоровы! Терпения тебе и удачи в жизни и в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  24. Танюша, молодец! Вот думала, что они переедут,но после Черногории с заездом домой, а оно вон как сложилось. Главное девочки из Питера помогите, чем можете(даже доброе слово).

    ОтветитьУдалить
  25. Таня, я за вас очень рада!Просто молодцы! Мы тут на юге Украины сидим и с страхе ждем что будет дальше(
    Так что вам с мужем удачи,главное,что вы вместе, а так все преодолимо!
    Можно спросить,почему именно Питер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Культура, парки, экология и просто я влюбилась в этот город четыре года назад и в момент принятия решения вот как-то так вышло. Хотя пробивали разную информацию конечно

      Удалить
    2. Молодцы!!! действительно очень за вас рада!!!

      Удалить
  26. Таня, очень за вас рада, пишите чаще, как вы там обживетесь :)
    Очень надеюсь, что ваш магазин переедет с вами в Россию! Тогда непременно буду там делать заказы :)))

    ОтветитьУдалить
  27. Танюша Молодец!!!! Главное,чтобы рядом были все близкие!!! А дом там где все родные и неважно Украина или Россия. Удачи и счастья на новом месте!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Да Тань, умеешь ты удивлять) В прошлом году сидела с открытым ртом от новости про Канаду, потом с таким же от новости о возвращении, сейчас опять обалдевшая))) Желаю побыстрее устроиться на новом месте. Я, не знаю, сложно писать на такую больную тему, но я конечно, рада что ты приехала жить в Россию...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тогда все спланировано было, а сейчас уже без планов по обстоятельства ну да ничего)))

      Удалить
    2. да, Танюш, жизнь она такая, главное чтобы все наладилось и был мир!!!

      Удалить
  29. Ох, тоже что ли в Питер переехать?:)) прям целая бригада моих кумиров в скрапе теперь там собралась:))

    ОтветитьУдалить
  30. Таня, ты прям шкатулочка с сюрпризами! Ведь даже намека не было на переезд, что есть какие-то проблемы (вернее ты не рассказывала о них нам) и Мелитополь не звучал в новостях... Очень рада что ты в России, главное что сама и близкие живы-здоровы, остальное приложится)))) Питер сказочный город, надеюсь тебе понравится, адаптация пройдет быстро и новое место станет родным! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  31. Танечка,желаю тебе удачи!! И восхищаюсь смелостью в принятии столь важных решений! Хотя конечно я расстроена что ты теперь так далеко!!! И твои украинские поклонники лишатся классного магазина(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,присоединяюсь!Это тоже были мои первые мысли.Очень жаль.
      Очень питерским мастерицам повезло.
      Буду с нетерпением ждать виртуальных уроков и новых постов Ваших,Танечка.

      Удалить
  32. Питер замечательный город! Таня,всего хорошего вам! Главное чтобы семья была рядом, и все были здоровыми!

    ОтветитьУдалить
  33. Таня, удачи тебе!!! Питер просто город, побывав там я в него просто влюбилась, пусть немножко дождливый, но я думаю такому творческому человеку как ты, дождь это пустяк, пусть на новом месте всё будет ещё лучше!!!

    ОтветитьУдалить
  34. Танюш, вот это новость! Что тут скажешь... честно говоря так волнительно и грустно на душе... Но главное, что всё хорошо, все живы, родные и близкие рядом! Остальное наживное. Я от всей души желаю вам удачи, быстро и хорошо прижиться на новом месте, счастья и всегда мирного и чистого неба над головой! Я тебя понимаю ... я сама уехала из родных мест 10 лет назад ... сначала учиться, а потом так и осталась жить. Тоска по родным местам будет всегда. Будет сначала трудно, но это все временно ... привыкнешь и втянешься!) Все будет хорошо! Я мысленно с вами. Буду держать за вас кулачки! У меня вот такой вопросик. А цветы на свадебном альбоме на каком курсе преподаются? На цветочном или свадебном? Давно хотела спросить. И когда будет свадебный курс, где свадебный альбом и вся атрибутика? И ещё ... Добро пожаловать в Россию!)))))

    ОтветитьУдалить
  35. Танечка, всё будет хорошо! Мы когда-то тоже переезжали в Россию в качестве вынужденных переселенцев. На руках двое малышей (сейчас-то им уже по 20)), 10 сумок и фляга с маслом. Да еще время было страшное: 90-е голодные годы. Со всем справились. А сейчас уровень жизни не сравнить с 90-ми, так что я уверена, что всё сложится даже очень хорошо! Добро пожаловать в Россию!))) Магазинчик твой чудесный теперь недалеко от меня (радуюсь)))

    ОтветитьУдалить
  36. Танюша, хочется пожелать тебе и твоим близким всего самого лучшего. Вы теперь будете жить в одном из самом прекрасном, красивом,таинственном,загадочном городе. Здесь очень хорошие, добрые, приветливые люди,правда немного сдержанные и иногда угрюмые (это погода сказывается)))))). И на новом месте у тебя, у твоей семьи все получиться, и будет даже еще лучше прежнего.

    ОтветитьУдалить
  37. beautiful work. how are you? r u in the war zone?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you!
      No, I left Ukraine and thanks God now I'm safe and sound...

      Удалить
  38. Татьяна, а на МК по цветам из ткани в октябре-ноябре будут набор?сейчас совсем не успеваю!

    ОтветитьУдалить
  39. Привет! А мы тоже понаехали))) вот уже 2 месяца как. В город влюблена!
    Есть на примете хороший риэлтер, комиссия за услуги 100 %, но мы ей очень довольны.
    В инсте я alanrosa5, если нужно будет, пиши в директ


    ОтветитьУдалить
  40. Танюша, поздравляю!
    Питер - потрясающий город! Безумно красивый! Очень его люблю)
    И я всегда мечтала там жить. И переехала туда. Правда оказалось, что климат очень тяжелый и за два года жизни там я очень сильно подорвала иммунитет - пришлось срочно оттуда уезжать. Мне говорили, что у всех идет жуткая акклиматизация, поэтому береги себя! И в Питере конечно надо жить в центре или хотя бы рядом с метро. Потому что у меня дорога до работы и обратно в час пик занимала 1,5 - 2 часа (но это работа в офисе)(((( Но каждые выходные я конечно гуляла по центру! До чего же там красиво! Безумно вдохновляющий город! Неудивительно, что многие талантливые люди живут в Питере. Там атмосфера творить!
    Желаю удачи, здоровья и поскорее устроиться!!

    ОтветитьУдалить
  41. Танюша, а когда будет голосование по апрельскому Альбомоделание-1?
    Поздравляю! Питер чудесный город, правда погода там непредсказуемая)))

    ОтветитьУдалить
  42. Танюш, ты как-то пропустила мои вопросики((((( А цветы на свадебном альбоме на каком курсе преподаются? На цветочном или свадебном? Давно хотела это спросить. И когда будет свадебный курс, где свадебный альбом и вся атрибутика?

    ОтветитьУдалить
  43. Танюша, привет!!! Я как супер-эгоистичная натура рада, что вы перебрались в нашу страну) Хоть и живу оооочень далеко от Питера, но бывала там разочек на несколько денечков))) Днем мы гуляли и смотрели множество прекрасных мест (а это на каждом шагу)), а вечером веселились в ночных клубах)) Это было давненько, правда, лет так 7 назад, по студенчеству. Но даже от пары дней в этом городе впечатления остались на всю жизнь) Теперь уже есть еще как минимум один повод побывать там - это ты))) Устраивайтесь там, и, если что, пишите))) А-то вдруг вам понадобятся носки пуховые вязанные, так я вам вышлю))) Ну, или обогреватель какой))) В общем, не стесняйся, пиши, а мы поможем, чем сможем)))) Обнимашки))

    ОтветитьУдалить
  44. Таня, если вдруг что-то нужно будет помочь, обращайтесь. Все люди взрослые, самостоятельные, но мало ли...

    ОтветитьУдалить
  45. Тань,хочу к тебе на миники в окт,места еще есть?

    ОтветитьУдалить
  46. Танюш, запиши меня на миники, октябрь =) Плииииииз =)))) И Беби шик если еще будет, хочуууу =))))

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу