понедельник, 21 октября 2013 г.

Про силы, миксд-медиа и новое задание в Belle Fleur

Привет:)

Каждое задание в моем блоге я стараюсь пропускать через себя. Наше новое вдохновение в Belle Fleur  называется "Мало тебя", где "тебя", конечно же, условное..Ведь мало может быть чего угодно.

Благодаря своему канадскому приключению, а точнее, тому как я это скрывала, я теперь с легкостью сдерживаю эмоции, чтобы не рассказывать о самых интересных планах и проектах:) Которые отнимают много сил. И силы тут, конечно же, не физические. Закрываешь глаза и постоянно думаешь об этом. Как лучше? Где найти время? Миллион вопросов я перечислять не буду, но в общем и целом, когда затеваешь столько всего - всегда трудно. Благодаря самоорганизации и авторской методике "нефигныть" я в принципе совершенно не чувствую какой-то усталости или подавленности. Но мне хочется больше:) Больше сил, чтобы успеть еще больше, чтобы сделать еще больше. Сейчас я работаю над еще двумя интересными проектами, которыми постараюсь скоро порадовать, хотя "скоро" здесь относительное. И вот как человек идейный,  я очень хочу, чтобы все получилось. Я за идею! Ну вот так уж получается :)

Когда я делала эту страницу я совершенно не хотела никакой мрачности. Силы, энергия - это природа, это краски, это воздух, отдых.. Я люблю проводить время вот так, для себя, в тишине:))) Эта фотосессия была обо мне. О том, какой я себя чувствую сейчас. Вот такая вот я:)
 
А еще эту страницу я сделала для своего альбома в технике миксд-медиа, который мы будем делать на курсах Альбомоделанье-3. Вот такая она -моя миксд-медиа. Светлая:)
Побалуемся с масками, гессо, пастами,штампами, дистрессами, а еще круто, если вы купите два-три дистресс маркера в тон вашего миксд-медийного альбома.




Детальки:)


Птычки:)


Текстурка


21 комментарий:

  1. Не устаю восхищаться твоим страничкам. Они такие волшебные.

    ОтветитьУдалить
  2. о! вот это да! а то обычно начернят))))))))) круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо) Хочется светлой миксд-медиа, ведь нигде не написано, что она должна быть темной, правда?

      Удалить
  3. Классная страничка, такая лесная ))) Текстурку уже пробовала делать?

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, желаю тебе, чтобы сил и энергии хватило на все :)
    Страничка волшебная!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится ваш микс-медиа:) Не просто брызги/кляксы, но и куча деталей, и всё в гармонии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, я тоже люблю миксд-медиа, но более спокойную)))

      Удалить
  6. Очень интерсная страничка, такая теплая осенняя цветовая гамма, масочки, птички! Все завораживает!

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасная страничка, светлая такая, а та фотосессия просто покорила!! Все такое - ух! Захватывает))) И понравился осенний листочек в уголочке))

    ОтветитьУдалить
  8. шшшшшикааааааарно....это шепотом...чтобы не спугнуть птичек....не спугнуть эту легкую задумчивость и умиротворение....
    акая ты умничка!)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне никогда не нравился стиль миксд-медиа за свою мрачность и грязь, вернее неопрятность. А тут этого совсем нет, ты ломаешь стереотипы. Я все не могу отойти от твоей розово-голубой новогодней открытки (из 10 урока))), а тут новое удивительное... Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! На самом деле много работ в такой миксд медиа, необязательно мрачно:)))

      Удалить
  10. Очень позитивная страничка, спасибо за такую красоту и нежность. Я тоже, как Дарья, считала что микс-медиа - это мрачновато. А тут такая красота....

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу