четверг, 31 января 2013 г.

Валентинка-Зефирка

Привееет:)

Я сегодня с валентинкой. Как-то на одном дыхании сложилась, давно не делала открыток.

Спасибо всем, кто подавал идеи для фотосессии. Как обычно, все ложилось совешенно иначе, чем планировала, но в итоге результатом более, чем довольна. Не терпится уже увидеть готовые фотографии, но так как я раньше снимала, то знаю что такое "Когда же уже будут мои фотки?" - решила не мучать фотографа и подождать. Все равно раньше, чем через неделю не получу :) . Вообще, мне кажется, что я местами слегка "тупила", потому что я привыкла быть по другую сторону объектива. Но после просмотра фото на экранчике, я как то расслабилась. Да и вообще, меня успокаивает ремешок фотоаппарата на шее:)
Вот и сегодня мне захотелось поскакать вокруг подоконника :)Ну то есть пофотографировать валентинку. Пару раз хорошо приложилась затылком об горшок, но результатом довольна.
Вышла какая-то мимишно-зефирно-пастило-рахатлукумная. Кстати, сегодня купила классический лукум и поедаю в ненормальных количествах. Лукум с добавками меня не впечатлил, но еще интересно попробовать "трояндовий", то есть с экстрактом розы. Кто-нить пробовал? Мне сказали, что на любителя, а мне как-то стало лень проверять любитель ли я :)

По материалам: бумага тильда, лента Вебстерс, украшения ММЕ, баночка Хольца, немножко розочек и скотч Скрапберри.
А вы там как??))





18 комментариев:

  1. Шикарная! Бутылочка с розовым бисером и лохматая тесьма просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень-очень классная открытка! Я в восторге) Мне сразу она понравилась) И подбор бумаги очень нежный, и эта бутылочка....мммм и тесёмочка, супер)

    ОтветитьУдалить
  3. вкусняшка такая! Очень-очень миленькая!

    ОтветитьУдалить
  4. Красотааа,Танюш :) Очень жду твои фотографии!!)

    ОтветитьУдалить
  5. Необыкновенная красота... нежность и гармония... восхищаюсь....!

    ОтветитьУдалить
  6. Захотелось лукума! 9 вечера, Таня, что ты делаешь?))))))
    Открыточка - конфетка просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))))Такая же ситуация)))Съедено уже почти полкило О_О

      Удалить
  7. открыточка сладенька ))) а розовый лукум ооочень вкусный )))

    ОтветитьУдалить
  8. Прекрасная открытка, оч милая и Танечка, я наконец доделала свои ДД, который начинала делать в твоём совместном проекте!!! Спасибо тебе огромное за вдохновение)))

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть!!!! Танюш, впервые вижу такую розовую тесьму-ленту "лохматую" ( с пёрышками что ли?)! Ну о-о-очень красиво!!!!
    А я раньше привозила лукум из Крыма и всегда он был с добавками (с орехами, розами, кунжутом и т.д.) и была к нему совершенно равнодушна, всё ребёнок съедал, а сейчас в "Ашане" купила классический...- и не могу оторваться, так понравился!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю Тильду! а бутылочка с бахромой впечатлили не по детски))) Откуда такая "махрушка" интересная, не встречала нигде.. Вечно ты где-нибудь что-нибудь удивительное "откопаешь")))

    ОтветитьУдалить
  11. ми-ми-мишечная открыточка))) тоже не осталась равнодушной к бутылочке - чудо))
    кстати, розовый лукум вкусный, если качественный, а не ароматизированный духами "болгарская роза")))

    ОтветитьУдалить

Поиск по блогу