суббота, 17 ноября 2012 г.

Новогодняя.

Привет:)
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто согласился поучаствовать в СП. Мне ооочень приятно:))) Вместе все же веселее)
Во-вторых, хочу поделиться с вами открыткой. Пока делала такое новогоднее настроение появилось..дух Рождества) Захотелось такой светлой, многослойной и винтажной открытки. Спасибо блогу Винтажное Кафе за скетч, я люблю именно такие лаконичные скетчи, чаще всего их использую для открыток))
Винтажный Дед Мороз, винтажные высечки Кайзеркрафт, катушка с двухцветным шнуром, тег, хольцевский зажим и немного скотча и брадс ММЕ.  Рамочка покрыта глосси, сверху глиттер Марты Стюарт, красиво так переливается на солнышке).  По рамочке расставила акценты эмалевые капельки ММЕ.

 А какие у вас цвета ассоциируются с новым годом или вещи? Или запахи? Мандарины-то понятно:) А вот что-то такое необычное? Делитесь:))




Даже зимой можно использовать клетку в качестве декора. Просто насыпьте в нее недорогие пластиковые шарики и вуаля:)


Блестит:)



среда, 14 ноября 2012 г.

Мой December Daily

Фууух! Наконец он готов!
Для обложки использовала американский хлопок с золотистым напылением, очень красиво переливается, даже на фото видно. Все это объемное безобразие завязывается на воздушную лену с золотой окантовкой.




Между основными листами есть тонированные в кофе листочки, прошлась по ним новогодними штампами.

Обложку во всей красе покажу завтра, а пока общий вид:) Елка в брадсах, глиттере, олЭни-Олэни (кто знает песню тот поймет:) и массивная ручка-брадс. Деревянная надпись от Кайзеркрафта на самом деле красная, покрытая глиттером, на дневном свету будет виднее:)

 

Многоуровненвые снежинки:)


Благородный олень. У меня нет алкогольных чернил, поэтому рога я покрывала обычной краской тим Хольца с необычным эффектом металлик. Ну и мой олень не просто золотое копытце, а золотые копыта, правда не знаю как хорошо держится эта краска на металлических побрякушках.



 А вот так выглядит ежедневник внутри.

Поиск по блогу