суббота, 29 сентября 2012 г.

Открытка и вдохновение.

Привет.
Решила показать открытку из бумаги Тильда, которую выиграла недавно. Приз воодушевил сотворить что-то новенькое:)
Вся такая нежнятинка:) Бумага мне ну очень понравилась. Почемуто она у меня ассоциируется с шебби-кухнями. :)

Вернемся к открытке. Много слоев бумажки, высечки, чипбордная клеточка, выкрашенная спреем и заштампованная сверху фоновым штампом "письмо", наклейки ММЕ, фишка от Скрапбукшопа и декоративный скотч Скрапберри. От скотча вообще в восторге, скоро начну применять в Смеше:)
Сделана по скетчу от блога Simple Desire, скетч  классный:) идеальный для многослойных открыток.
А так же по заданию от блога ШеббиСкрап - "Ассоциации"

А еще мою работу напечатали на крупном Австралийском скрап-ресурсе.  Сегодня они вдохновляют вас продукцией ММЕ. Загляните:)




вторник, 25 сентября 2012 г.

Что новенького?!


Привет!! Как ваши делишки? Я к вам с обещанными новинками на Блумуне.

Столько всего потрясного пришло, что глаза разбегаются, тут и Октябрь, и ПинкПейсли, и еще целая куча разных интересных вещей. Что порадовало лично меня - Хеллоуинская коллекция Октября, нежная коллекция Артизан от Пинкпейсли. Наконец-то что-то новое для украшения свадебных альбомов. Помните как чуть ли не единственной свадебной панацеей была бумага Капелла ККомпани? На сколько я поняла некоторые украшения можно красить с помощью медиумов, либо оставить белыми.

Вся такая очень американская коллекция Октября - Мидвей. Выдержана в стиле ретро, как обычно, тонна разных украшений, вообще мне кажется у Октября чуть ли не самый большой спектр украшений к бумаге. Пятерка им за это:))
Heidi Swapp тоже порадовала новыми модными штучками. Двенадцать новых оттенков в спреях, при чем очень приятные, я бы не отказалась от кораллового. Плюс уйма разных украшений для тревелбуков - рамочки, минитеги, популярные словечки и другая всячина.
Аутентик предлагает осеннюю теплую коллекцию. Их школьная бумага меня порадовала качеством и приятной фактурой. 
У пинкпейсли, кстати, есть еще новинки на херитажную тематику - все для документирования ваших воспоминаний. Можно и семейный альбом сделать, а можно и повседневные приятные мелочи сохранить. 
Тереза Коллинз предлагает скрапершам обзавестись еще одной розовой штуковиной, которая будет пугать мужа. Клеевым диспенсером! О! С виду симпатичный и думаю очень удобный. А еще у него есть куча приятных возможностей - картридж легко заменяется, а еще есть функция защиты клеевого материала от пересыхания, когда вы не пользуетесь диспенсером. Всего в катушке 30 метров клеевого материала.
 Для люителей поштамповать появились новые чернилки от Hero Arts. На водной основе, без кислоты, архивные и стойкие к высыханию.Очень приятные полутона.

А так же много нового другого! Новые штампы, украшения, чипборды и еще масса всего.
Вопросы по поводу заказов можно по-прежнему смело задавать по адресу - 1littlehedgehog@gmail.com
Если вы уже писали, но не получили ответ, напишите еще раз. Приходит очень много писем и ваше могло нечаянно попасть в папку отвеченные!
October Afternoon Witch Hazel


среда, 19 сентября 2012 г.

Открытка с часами.

 И еще один пост, на этот раз с открыткой. Завтра приду с кучей красивостей и новинок на Блумуне:) Готовьтесь:)

Заканчиваются мои работы для Прима..Вот осталась эта непоказанная открыточка с циферблатом. Работать с деревянными украшениями очень приятно, они идеально дополняют любую работу. Снова резист-высечки, выкрашенные сначала розовым спреем, потом затоннированные сверху темными чернилами, чтобы получить бордово-фиолетовый оттенок. Циферблат украшен стразами, вообще вся открытка украшенами стразами. Рамка черно-фиолетовая сделана тем же способом, что и бабочки, плюс металлюшка (или как это правильно?, я называю trinket) от Примы.





Вкусный приз от Скрап-Инфо и магазина Скрапбукшоп!

Приветы:)

Ко мне так быстро долетела посылочка из России с моим призом от магазина Скрапбукшоп и журнала Скрап-Инфо. Еще раз благодарю организаторов за розыгрыш и за приз!
Посылочка пришла идеально упакованная, ни один уголочек не замялся и все было упаковано несколько раз в пакеты Скрап-Инфо. Помимо того, что я заказала на сумму подарочного сертификата мне положили неприличное количество подарков: потрясающие фишки, чипборд, наклейки! Спасибо, очень приятно!

Ну и я допалась до скотча Скрапберри)))
Давно хотела себе такой, поэтому отвела душу:) Тем более скотч можно использовать не только в скрапе;) Бумага Тильда - тоже из вишлиста, не смогла устоять и выбрала два набора.
Лучше посмотрим:))





воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Страничка "Мечтательная"

Привет)
Я с очередной работой для Примы. На этот раз это страничка. Мечтательная такая.
Мне очень понравились вот эти деревянные дверцы, их так интересно можно обыгрывать.
Ними можно обрамлять фотографии, можно сделать импровизированный альтер-домик, да и для обложки альбома отлично подойдет.
Сегодня отправила машинку и из некупленных лотов остались только пружинки цветные.
Стол для меня почти пуст, то есть там есть еще много бумаги, которую оставила для себя, баночки-скляночки и две коробки украшений типа брадс, с которыми я не просто не могла расстаться, но рабочая поверхность почти пустая..Нет громоздкой машинки, нет биндера.. Понимаю, что они у меня просто стояли, у меня и ножей-то было немного, я ими пользовалась раз 5 в лучшем случае. В общем, ощущение легкости, что я избавилась от ненужного. Впервые с распродажи немного тянет за бумажки..Хочется сделать альбом про поездку в Петербург. только нужно фото распечатать.

К тому уже у меня есть радостная новость. Мои две открытки напечатают в американском журнале Сards. Какие сказать не могу, но потом обязательно покажу. Они уже на пути в Америку.

А пока страничка.
А, и еще дизайн блога поменяла, так уютнее_))


суббота, 15 сентября 2012 г.

Сумочка

Привет:)

Я сегодня я сумочкой-клатч. Изначально я купила базовый клатч бежевого цвета и решила его немного "оживить". Идея пришла сама собой, когда увидела металлические украшения Prima Rosarian. Цветы подбрала уже к цвету подвесок:) Мне кажется, идеально подойдет для фотосессии. Под сумочку нашлись и кружевные перчатки.
Посмотрим?:)



четверг, 13 сентября 2012 г.

Открытка для Примы - "Autumn Roses" и Анонс МК

 Привет:)
Показываю следующую работу для блога Прима.
Это моя многослойная открытка, люблю компоновать много слоев бумаги, и здесь новая коллекция Novel Romance мне подыграла. В ней есть как и базовые листы, так и очень красивые листы с узорами. Идеально для романтичного, винтажного или свадебного альбома. Использовала примовские тканевые высечки с резист-эффектом. Мне они нравятся тем, что я могу выкрасить их практически в любой цвет, при этом получив красивый узор.

Сегодня у меня первый день испанского. Пока ничего непонятно, но думаю скоро картина начнет проясняться. Французский с английским теперь кажуться родными и такими привычными. Последний раз я начинала учить язык с нуля в 5 классе..Так непривычно учить все заново. А какие языки знаете вы?

Жду вестей как ваши скраповые подвиги. Что новенького сделали?

П.С. на Мк по американскому альбому по почте записывалось в очередь 4 или 5 человек. Девочки, отзовитесь на почту! Если вас будет 6, то я соберу МК. Моя почта- 1littlehedgehog@gmail.com


среда, 12 сентября 2012 г.

Работы для Prima в качестве приглашенного дизайнера Сентября:)

Привееет:)
Уф, ну вот, мои работы уже опубликовали в блоге Prima! Скажу честно, переполняют эмоции, как я рада оказаться на страницах этого блога. Это моя первая публикация в качестве приглашенного дизайнера для производителей,
В Прима сейчас просто миллион новостей, во-первых, скоро близятся мастер-классы, на которые пригласили просто невероятных мастериц, во-вторых известная Американская телезвезда Leeza Gibbons на зимнем СНА представит новую линию скрап-материалов. Думаю, это будет НЕЧТО:) 
И в этом круговороте событий есть и мои работы:)  

Я буду показывать постепенно, так как снимала много деталей, и хочу рассказать о каждой работе.

Покажу сначала свой деревянный скворечник. Специально для него я покупала эти нежные листы бумаги из коллекции Tea Thyme, цветы и много страз с жемчугом. Крышу мне непременно хотелось сделать нотной, а внутрь скоречника посидить дивную птицу. Люблю такие уютные вещи. У птицы на самом деле длинный хвост, очень красивый, я подумываю найти такую же и посадить еще и на крышу.
Итак, птичка живет под уютной люстрой, в окружении множества цветов и прекрасных шебби ставней. Вокруг нее море жемчуга, страз и кружева. Низ скоречника тоже украшен кружевом, цветами и пебблс с гнездом.  


Поиск по блогу