суббота, 30 июня 2012 г.

Альбом "Винни Пух" для девочки :) или Версия 2.0

Привет!!
Наконец-то могу показать что я делала эти пару дней:) А именно Винни пуховый альбом версия дле девочки. Первый я старалась выдержать в нейтральных тонах, а вот этот уже сделать полностью девочковым. С цветочками, стразиками, коронами и прочими красивостями.
Бумагу заказывала в Blue Moon, еще давным-давно, и вот наконец-то до нее дошли руки. Это замечательный набор от Echopark - A sweet day. Обложка мягкая, с синтепоном, обтянута американским хлопком.
Всего в альбомчике 7 разворотов на довольно большое количество фотографий. Люблю эту раскладку потому что не нужно подложек, фотографии можно вклеить и большого формата и несколько поменьше.
Я его уже назвала зефиркой, такой он весь розовый и милый.
Поучаствую в задании блога Скрапим на радость: Блеск и объем. Цветы, чипборд и другие детальки покрыты глосси и глиттером Марты Стюарт. Все элементы объемные и выпуклые, дальше на фото видно:)
Посмотрим?:) Много фото:)

среда, 20 июня 2012 г.

Travel-альбом про переводчиков. Много фото;)

Привет:)
Нууу, я его закончила. Считаю что быстро, фотографии напечатала в субботу, и вот сегодня он уже готов! В общем это подарок моему преподавателю.  Из самых лучших побуждений и просто так. Жаль сейчас у нас не ведет ничего, а так забавные были моменты. А еще помню, что самая первая пара в универе была именно Практика языка. Во как.. ностальжи.

Формат 30 на 30см
Вместилось 22 фотографии.

Итак, альбом был в кайф! Не только потому что ММЕ, а потому что:

1. С фотографиями
2. Про знакомых мне людей.
3. Можно было использовать миллион и одну английскую надпись, никакой ксенофобии, с которой
я постоянно сталкиваюсь при заказах. Английский знать musthave и ничего плохого в англ. надписях я не вижу.
Альбом про переводчиков, поэтому смело можно быфло добавлять французский и испанский, но был только инглиш.:)

Обложка слегка обманчива, специально сделала такую винтажно-английскую, чтобы на полке рядом с книгами смотрелся, а то яркий хлопок как-то у меня не ассоциировался с обложкой к этому альбому. Поэтому винтажный лен с обалденными воздушными шарами. Ну и несмотря на летнюю ММЕ внутри много коричневого.

Надеюсь им понравится альбом:) Я его уже обожаю. Такой вот он весь - мой:)

Много фоток!!


пятница, 15 июня 2012 г.

Ура! :)) Prima Guest Designer на месяц:)

Мечта сбылась, я хоть и не дизайнер на год, но дизайнер на месяц. Вот тут можно глянуть всех дизайнеров. Среди 32 человек -я одна из СНГ. :))) Для меня это уже ого-го достижение. Прима просто фантастический мегапроизводитель скрапматериалов. В общем я довольна как слон! Не передать словами. Может это не так уж и круто,но все равно меня распирает от эмоций. Все-таки это не просто Челлендж блог, это фирма-производитель, чью продукцию я буду рекламировать! Ура-ура!

Каждый день с 15 мая я смотрела в блог Примы..
Может это и ерунда, конечно, но мне очень важно не стоять на месте с творчестве. Для себя-то оно для себя, но если есть какие-то вершины, значит надо именно туда, почему бы не попробовать.
После отбора в Графику я себе пообещала делать работы лучше и ярче, пробоваться в команды производители дальше. В период дикой сессии, сдачи индивов, где-то там в середине всей это кутерьмы было сделаны три работы из бумаги almanac.

На такой позитивной ноте ухожу готовить Лоранский пирог :) Получится- дам рецепт:)

П.С. а еще сегодня Украина играет с Францией. Удачи, ребятам!

А вот и работы победители







четверг, 14 июня 2012 г.

Блокнот для будущей мамы.

Приветы:)
Покажу блокнот, который делала пару дней. Вышел ооочень пухлым, но я, как обычно,не могу себе отказать ни в объеме, ни в украшениях. Три листа разделителя, все украшенные и блестящие. Много американских ленточек на кольцах, мои любимые крупные бусины на вощеном шнуре. Птичка на обложке, флоковые натирки внутри, карты ММЕ в качестве украшений, а еще много брадс, цветов, глиттера и наклеек. Все что я люблю.Обложка мягкая, с синтепончиком, приятная наощупь. Внутри розовые листочки. Пока не штампую, по желанию покупательницы могу и заштамповать.

По материалам: бумага, брадс, наклейки и карты ММЕ, американский хлопок; цветы, резист высечки и флоковые натирки Прима и многое другое :)

Нафотографировала со всех сторон. Нравится он мне.
Продается, делала просто так, для души. Мне кажется, в нем приятно будет хранить свои воспоминания)




среда, 6 июня 2012 г.

Открытка..арт-терапия.


Приветы вам
Давно я ничего не делала, только и режу МК, да на почты хожу Нужно отдохнуть, так что отправка немножко отодвигается, но скоро возобновится.

Долго не могла "подъехать" к столу...но все-таки сделала ее..такую мою, арт-терапия в общем.
Заказала бумаги на один очень интересный альбом. Как вам сказать, делаю про тех, кого знаю, а лучше и не придумаешь правда? Делаю для переводчиков, рассказать хочется, но проще будет показать. Буду отвлекаться:))  Заказала Экопарк, что-то меня на нем подклинило..интересная такая там коллекция, то что нужно. Я вчера полвечера искала ту бумагу, которая у меня в голове, когда нашла аж удивилась:) Обычно то, что хочу либо не придумали, либо нет в наличии:)
И да, это будет переплетный альбом. Не на кольцах. Хочется сделать книгу, объемненькую:) Сама в предвкушении ,наконец-то что-то интересненькое буду делать и не просто с подложками, а с фотографиями..В общем, скоро.

А пока открытка. Бумага ММЕ, объемные наклейки ММЕ, брадсы ММЕ, короче почти все ММЕ :)
Нигде не участвую, что-то как-то не могу себе найти заданий..
Участвую - Скрап без границ с их заданием как раз для меня. - Все одной фирмы. У меня как обычно все ММЕ, кроме хольцевской пуговки и таиландских розочек.




Поиск по блогу